Магазин учебного центра SPA SCHOOL
+371 26004707
Rīga, Kalpaka bulvāris 10, 3.stāvs

Нероли (NEROLI) эфирное масло #130

25.00

Нет в наличии

2gr

Характерный аромат нероли необычный, слегка терпкий, волнующий, имеет двойную структуру. Его верхние ноты включают прохладные, благородные древесные мотивы, за которыми раскрываются жаркие нижние тона, с оттенками подсолнечника и леденцовыми вкраплениями.

Померанец (Нероли) – символ девственной чистоты, аромат богатства. Если вы хотите получить от жизни большего, магия нероли привлечёт к вам желаемое. Аромат можно использовать в качестве духов. Эфирное масло нероли подходит для визуализации.

Нероли (NEROLI) эфирное масло

Нероли (неролиевое или флердоранжевое масло) – эфирное вещество, содержащееся в цветах растения померанца (горького апельсина), произрастающего и культивируемого в Тунисе, Италии и Франции. Чтобы получить 800 г маслянистого вещества требуется тонна лепестков растения. Поэтому его стоимость достаточно высока.

Психо-эмоциональное действие:

Эфирное масло нероли (NEROLI) устраняет бессонницу, невротические и астено-депрессивные состояния, ликвидирует чувство страха, тоски, приступы паники. Устраняет психологический шок, истеричность, стабилизирует психику, поднимает настроение, успокаивает. Поддерживает при душевном истощении и в минуты отчаяния, придает чувство уверенности, покоя.

По утверждению специалистов в области ароматерапии нероли особенно полезно для женщин. Его чудесный аромат благоприятно воздействует на нервную систему, способствует уменьшению неприятных ощущений во время менструального цикла, помогает от бессонницы. Также нероли является достаточно эффективным афродизиаком и сексуальным стимулятором, усиливающим либидо, поэтому используется в комплексном лечении половой дисфункции у женщин.

Косметическое действие:

Эфирное масло нероли (NEROLI) считается одним из самых изысканных и ярких вечерних ароматов, воплощая в себе благородство и красоту.

В косметологии эфирное масло нероли (NEROLI) используются для улучшения тонуса кожи, омолаживания и разглаживания кожи, в том числе в проблемных областях шеи и декольте.

Эфирное масло нероли (NEROLI) отличается антисептическим, успокаивающим, сосудорасширяющим действием. Его применяют в качестве профилактического средства от растяжек, лечения купероза (поверхностных кровеносных сеточек, возникающих на коже из-за нарушения эластичности мелких сосудов). Эфирное масло нероли улучшает микроциркуляцию, восстанавливает защитную гидролипидную мантию сухой и чувствительной кожи. Помогает поражённой акне и жирной коже нормализовать функции сальных желёз и избавиться от воспалений. Улучшает цвет лица.

Сочетается с эфирными маслами бергамота, вербены, ветивера, герани, жасмина, имбиря, пачули, ладана, лиметта, майорана, мирры, мяты, розы, сандала, шалфея, всех цитрусовых и хвойных.

Объём

2 мл